Чаша спокойствия. Картина М. Павловой

Не переполнится чаша спокойствия,
Маленькой капли в пылу не пролью.
Свет-то какой - золотистый и солнечный!
Я просто радуюсь, просто живу!
Воздух и Солнце,  а что ещё надобно?!
Окна открою в утренний сад,
Будем с тобою под яблоней завтракать,
И день грядущий с улыбкой встречать.
Кот уже здесь – сел на стол с удовольствием,
Лапку свою опустил в молоко.
Мелочи это! А чаша спокойствия
Не перельётся за край всё равно.
Так и живём  - мирно и счастливо!
Строим вокруг себя маленький Рай -
Зёрна Любви в почву жизни высаживаем,
Счастье и Лад - это наш урожай.


Рецензии
Светлые чувства!

Вадим Константинов 2   12.04.2022 16:17     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Вадим!!! БЛАГОдарю от всего Сердца за тепло Души Твоей! Всего Тебе самого доброго и светлого!!!

Белый Филин   12.04.2022 17:09   Заявить о нарушении