к барьеру!

Любовь "к барьеру" я сейчас поставил!
Один лишь выстрел,осталось нанести.
Чтобы "трагедией",её на жизнь восславил!
Не думая,что будет впереди.

А взгляд непреднамеренно замылен.
Всё расплывается.И цель не вижу я.
Себя  оправдываю,- в преступлении не винен!
И тем спасаюсь сегодня,от себя!

И внутри жмёт!Как будто это сердце,
Противится террору моему.
А погибать,наверно,легче вместе.
И на прощание,тихо шепчу:"люблю".


Рецензии