Моя недотрога

В твоих глазах опять тревога –
Ты снова плачешь, Недотрога…
Опять на сердце одиноко
И на душе тоска…
Моя, хорошая! Жестоко
Любовь запрятать так глубоко…
И времени не так уж много
Фантазии ласкать!

Меня к себе не подпускаешь,
Хоть обо мне ты так мечтаешь
И в своём сердце точно знаешь,
Что я тебя люблю.
Я жду и по тебе скучаю,
Мечту свою не отпускаю –
Внутри меня всё замирает,
Когда твой взгляд ловлю!

А, за окном вновь непогода
И снега снова очень много –
Им вся засыпана дорога
К тебе – моя любовь…
Неужто хочешь ты навечно
Закончить разом наши встречи,
Разрушив чувства так беспечно,
Что взволновали кровь?

Считай, что ты меня достала!
Не мало нервов измотала –
Ведь ты же рыцаря искала,
Чтобы отдать себя!
И я иду к тебе, родная!
Теперь броня твоя стальная
Под жаром страсти погибая,
Уж не спасёт тебя!

Зовёт на подвиг непогода –
То вновь берёт своё природа –
Устрою тебе встречу года,
Ведь, всё же ты – моя!
Готовься к пылкой встрече, Элька!
Стели скорей свою постельку –
Сегодня будешь пьяной в стельку,
Иначе, я – не я!


Рецензии