Глупые стишочки

Что тут такого, Егор, стишочки написать?
Рифмы глупые просто подбирать
Все твои стихи получается на один лад
Хочу, чтоб все песенники попали в ад

Так-так сейчас сочиню крутой хит
Вот поставлю ещё один бит
Напишу рифмы по типу «родина-смородина»
И песня моя о том нет ничего лучше, чем родина

Вот пришел на сайты стишков
Конкурс интересный на 30 касарей
Сейчас облапошу всех лохов
И скажут мне молодец Андрей

Почему мой стих в финал не прошел
Я думал он достаточно зарифмован
Я хочу, чтоб судья был арестован
Как я мог оказаться на грани фола

Ненавижу твои проклятые стихи, Егор!
И эти глупые незатейливые конкурсы
Все вы ужасающе лживые крысы
Чтоб вы выиграли, когда рак свиснет с гор


Рецензии