Моя Любовь

1)
Пишу тебе, свои стихи
И в каждой строчке, плачут,  чувства
Какие мне, слова найти
Ты далеко, мне очень,  грустно.
 
Нас развела, с тобой судьба
В людские сети, мы, попалися
Поверил я, чужим словам
И вот итог, с тобой, рассталися.

          Припев:

Моя душа сейчас, вновь летит к тебе
Разлука наша отдаётся в сердце болью
Могу к тебе я прикоснуться лишь во сне
Все эти чувства называются « Любовью ».

2)
Прошу тебя, вернись скорей
Моя Любовь, моё спасения
Я без любви, умру твоей
За эту боль, прошу, прощения.

          Припев:

Моя душа сейчас, вновь летит к тебе
Разлука наша отдаётся в сердце болью
Могу к тебе я прикоснуться лишь во сне
Все эти чувства называются « Любовью ».

          Припев:

Моя душа сейчас, вновь летит к тебе
Разлука наша отдаётся в сердце болью
Могу к тебе я прикоснуться лишь во сне
Все эти чувства называются « Любовью ».


Рецензии