Флаг Победы

Флаг Победы над фашизмом
Гордо веял над Рейхстагом
И теперь он снова -слышишь
Над Донбассом и Луганском
 
И над Киевом взметнётся
Кровью надписи напишем -
Православные родные
Мы бандеровцев выжжем .

Справедливость ради жизни
Отстоять ,не падать духом
Молодые  ,накажите
Эту нечисть , бандитизм .
 

Капитал привёл к провалу
Идеалы мира ,братства
И теперь войной решают
И в мозгах у них коварство

Не проскочите ,мы видим
И народ не обмануть вам
Украина будет нашей ,
А не вашим анклавом .


Флаг Победы над фашизмом
Гордо веял над Рейхстагом
И теперь он снова -слышишь
Над Донбассом и Луганском


Рецензии