любить весну

Сегодня, день полон- отрады
Дайджест- весенний- назрел,
Так хочется, всю, эту- благость,
Заключить в бесконечный- предел.

Разомкнуть- цепь, единого строя,
Беспредельность, обнять и вдохнуть,
Я лелею, всю эту- безбрежность,
И хочу бесконечно любить.


Рецензии