А как же непосильное имущество Ельциной Тани?!

Это какие же надо иметь заслуги перед заокеанским отечеством,что до сих пор даже коврик у дверей её роскошной зарубежной виллы не арестовали,в отличие от яхт младореформаторской воровской своры её папы!?.......
И за что сейчас гибнут тысячами наши ребята,которые не видели в своей короткой жизни и сотой части того коллаборационистско-уворованного благосостояния???!!!


Рецензии