По силам на пределе

"Плыть по течению», мне указала старость.
"По обстоятельствам не напрягаться:
повиноваться,покоряться,подчиняться
и соглашаться.Твоя такая безусловная  реальность."

Задумалась:"А помогут обстоятельства
/по старостью указанным  условиям/
доплыть мне до моей заветной цели?"
"Конечно нет.Так пусть эти условия утонут"
"Я буду жить по своим силам на пределе!".


Рецензии