Светится

Светится оконышко -
Изменился вид!
Золотое Солнышко
Выплыло в зенит!

С голубого небушка
Смотрит на поля.
Уродится хлебушко, -
Влажная земля.

В небо поднимается
Утренний туман -
Облака рождаются, -
Будет дождик нам!

Света прибавляется
Больше и тепла, -
Солнце улыбается!
Здравствуй, - я ждала!


Рецензии