Зачем ты врёшь?

- Зачем ты врёшь, - мне говорят,
Хотя я и не врал.
Уже в который раз подряд
Какой то там амбал

Свой гонор хочет показать,
Россию осудить -
Тому, кто продал даже мать
Меня не научить.

Вам дан был край - богатый край
И польский Львов и Крым.
Живи, работай, отдыхай,
Но с русским будь родным.

Вас били турки, бил поляк,
А мы прогнали всех.
Но ваш Зеленский, как дурак
Фашистский выбрал грех.

Братан, какой же ты дурак,
Коль взял Бандеры грех.


Рецензии