Это наши цветы, полевые...

 Они проще, цветы полевые,
 Отдаю предпочтение им!
 Они белые, ли голубые,
 Удивят разноцветьем своим!
 Удивят вас своей простотою,
 Не до пышности им на полях,
 Ветер сильно теребит цветочки,
 Ливень мочит, гремит гроза!
 Их никто не прикроет от зноя,
 И от града не заслонить!
 Их роса окропит слезою,
 И на солнце алмазом блестит!
 Выйди рано утром на поле,
 Посмотри, как цветы растут!
 Это наши цветы, полевые!
 Для меня и тебя цветут!
 Очень редко цветы собираю,
 Я на них лишь с любовью смотрю!
 Полевые цветы уважаю!
 Полевые цветы берегу!
 Они проще, цветы полевые,
 Отдаю предпочтение им,
 Потому что они - полевые,
 Потому что они - просты!
 
 
 


Рецензии
Красиво!
Лирично и очень Поэтично!!!

с уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   11.04.2022 11:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО! От Галины.

Галина Михайлова 5   18.04.2022 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.