99. Из другого теста

    1. Отчего бывают странности на свете?
              Почему такие вырастают дети?
        То они послушны, то вдруг заводные,
              То они - "подушка", то вдруг озорные.
        То они смеются, то они в унынье,
              То они дерутся, то "овечки" смирные.

    2. Потому, наверно, из другого сорта
              Сделаны девчонки и мальчишки вот как.
        Всё у них так быстро - напридумать могут.
              Впереди-то чистая в сказку их дорога.

    3. Пусть бегут по свету, больше веселятся.
              Ждет их счастье где-то, только постарайся.
        И найдут то место - в той стране, где детство.
              Из другого теста сделаны ребята!

              Из другого теста сделаны ребята!

                2021 г.
 


Рецензии