Наше сознание

Наше сознание преображается...
Выходим на новый яркий уровень сна
Всё удивительно...и быстро меняется...
Всё новые грани...вскрывает игра...
Ты мне очень дорог...хочу отпустить я все тени...
Свои...что утратили с пробуждением смысл,
Учусь наслаждаться...жизни каждым мгновением,
Оборачивать чувством...каждую мысль


Рецензии