календарь

Я календарь переверну
И снова 3 сентября
Как сложно мне же в этот день
Ведь рядом нету же тебя
Я буду вечно ждать тебя
Молить за встречу господь бога
И знаю что сейчас судьба
Теперь живу я для тебя
И буду я с тобой всегда


Рецензии