Новые апрельские катрены

1) Обмен веществ, и вкусов, мнений
     Приводит к битвам поколений
     МЫ слишком разные во ВСЁМ
     И  ВСЕ по-своему поём...

2) Живая наша Мать – Планета
    Жизнь повторяет в ВЫШИНЕ
    МЫ здесь живём по Воле  СВЕТА
    На нашей Матушке – ЗЕМЛЕ

3) Медведь домашний остаётся зверем
     Но также как и МЫ – Разумный человек
     Простить ОН униженья не намерен
     Ни в Первый, ни в последний жизни век!


Рецензии