нету смысла

Я повидав чудес на свете
Не видел более красы
Чем ты моя любовь навеки
Огонь ты пламя и любви
Теперь живёшь ты в моём сердце
А я живу одной тобой
Наверно это будет вечно
Надеюсь быть с тобой одной
Но время пролетает мимо
Ты обижаешься любя
А я прошу лишь о прощенье
Ведь нету смысла без тебя


Рецензии