Ах, апрель! Загадка месяц!

Я секрета не открою
Впечатление, крыло:
- Вот сегодня Боровое
Приишимское село.

Оно смотрится утесом
Неприступным для воды...
Так что нет к нему вопросов:
- Избежит оно беды!

Нету паводка в округе,
Тишина в Ишим - реке:
- Карасулька - местный бубен
Громыхает вдалеке.

На авто я еду мимо
Направляюсь к Равнецу:
- Сердце радует картина! -
Про нее не зря пишу.

Ах, апрель! Загадка месяц!
По характеру - юла...
Дует очень сильный ветер:
- Почему - то нет тепла?


На снимке: Село Боровое. Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения


Рецензии