Достали

Сижу в раздумье чищу пулемет
Такое тольо в страшном сне приснится
И я молюсь чтоб время не пришло
Чтоб мне пришлося
За Шойгу вступится
Я за Серегу врежу по рогам
И Байдену и всем дельцам из НАТО
И если будут в веер пальцы гнуть
То ощутят в очке немирный атом
Не по нутру ковбойские дела
Мол я шериф в вы никто при этом
Я вам не стану пальцы загибать
Я вам влуплю контрсанкции дуплетом
Ну в общем парни сели на горшки
Включите разум коль остался где то
Сегодня  в дефиците пипифакс
А может оказатся вся планета


Рецензии