Октябрьской ночью

Лишь в октябрьские ночи сполна
Чудесами легко насладиться:
На востоке восходит луна,
А на западе солнце садится.

Яркость красок, домов силуэт
Угасают, меняя окраску.
И луна шлет таинственный свет,
Превращая обыденность в сказку.

21 октября 2021 г.


Рецензии