Боже! Русь сними с креста...

­­­­Боль Господня при распятье -
Боль России - наша боль.
На кресте мы: сестра, братья;
Все до дОски гробовой.

Забивают с времён оных
В руки, ноги гвозди нам
Войны, нищета, реформы.
Несть числа таким гвоздям...

В Пасху я прошу Христа:
"Боже! Миленький, родной!
Русь сними! Сними с креста!
Дай воскреснуть нам с тобой..."

   Н.Гузенко   09.04.2022


Рецензии