Обаятельной

Среди проблем и ежедневной суеты,
Когда весь мир в каком-то хаосе находится,
Есть человечек неуёмной доброты,
Уж очень обаятельная скромница

Отзывчивая и контактная,
Подруги доверяют ей секреты,
Такая собеседница прекрасная,
Поймет и не осудит, даст советы.

Ты безгранично любишь сына,
А внуки это жизнь твоя,
Ты сдвинешь горы, укоротишь пучину,
Чтобы улучшить их картинку бытия.

Есть в твоей жизни миленькая штучка,
С которой шепчетесь на ушко,
Подарок бога, изумительная внучка,
И очень верная подружка.

Ну кто поверит, что тебе полвека,
Ты молода, красива, энергична.
С твоей фигуркой да на дискотеку,
Такая манкая и романтичная.


Желаю много счастья и любви,
Здоровья и удачи, и успеха!
Радуй всех и без проблем живи,
Пусть будет меньше горя, больше смеха!


Рецензии