Стук в ушах

Ты объясняешь, говоришь, я слышу только стук.
В ушах стучит, стучит, стучит,
Как жить теперь я буду?
Ты моё солнце, кислород, моё седьмое небо.
Я для тебя, как дикий зверь, понять так и не смог.
Смотрю уходишь, каждый шаг, пронзает сердце болью.
В ушах стучит, стучит, стучит
И мрак смыкает веки.
Темно, нет цвета - пустота, мне страшно, задыхаюсь.
Кричу, а вместо звука - рык.
В ушах стучит, стучит, стучит.
На ощупь жить пытаюсь....
                М_ _х 09.04.2022
Это было 30 лет назад, случайная встреча и вот написала :)


Рецензии