Падают ликами, падают в душу...

Падают ликами, падают в душу
С криками, с криками, веру разрушив...
В сердце стреляя, плодят лики смерти.
Остановитесь! Не смейте! Не смейте!

Матери слёзы утрите скорее!
Знамя победы над миром пусть реет!
Миром, где мама есть, папа, и дети,
Миром, где пушек нет. Нет от них смерти.
Миром, где счастье ребёнка - святое,
Миром без горя, страданья и войн.

Остановитесь! Одумайтесь братья,
Нам воевать ли?! Скорее в обьятья
Близких по крови и близких по духу,
Англосаксонским не верьте вы слухам.

За океаном предательски рады
Кривду нам выдать сегодня за правду,
Лишь бы славянская кровь утекала.
(Им, кровожадным, и этого мало).

Падают ликами, падают в душу
С криками, с криками, веру разрушив...
В сердце стреляя, плодят лики смерти.
Остановитесь! Не смейте! Не смейте!

10.04.2022


Рецензии