Сон в сенном облаке

В закате розовом туман стелился,
Росы прохладной капли налились,
Над лугом мошек рой клубился,
В полоске тонкой облака слились,

На стоге сена разнотравье лета,
Чабрец и мята, васильковый цвет,
Поля ромашкой белою одеты,
Волной к реке спускаясь смотрят в след,

Пропитан воздух ароматом ярким,
И хочется легко над всем вспорхнуть,
Домой вернуться только утром жарким,
И сладким сном до вечера уснуть.....


Рецензии