Зодиак и блюдо

Мне как-то раз сказали люди,
Что не лежит мне всё на блюде.
Дорогой ты идёшь не той.
Не всё так просто,дорогой!

Ребёнком отродясь ты знал
Про тайной жизни идеал.
Но всё перевернули люди.
Теперь пустое это блюдо.

И ведь явился зодиак.
Он тайной жизни верный знак.
Теперь ты знаешь жизни тайну.
Вся жизнь сейчас необычайна.


Рецензии