А что ты в общем знаешь обо мне?..

-А что ты в общем знаешь обо мне?..
-Наверно, то, что цвет волос - закат,
Что осени принадлежишь, как листопад,
И только круглый год - зелёный взгляд.
Что твои слёзы - серые холодные дожди...
-А разве можно осень полюбить?..
-Ну ты же любишь... Полюбят и они...
Весной для этого не нужно быть.


Рецензии