Сон на удачу

Мне приснилось как море бушует,
В бурных водах девица плывет,
Принц спасает ее и целует,
Но девица в пучине живёт,

Тянет в воду, любовью пленяет,
Обещает трон царский на дне,
Их волною любви накрывает,
В темных водах при белой луне,

Скрылось все в пенном море бурунов,
Снова девица в волнах плывет,
Кто спасет ее и с поцелуем,
Вместе счастье в любви обретет.....


Рецензии