Весна, ах весна

Весна, ах весна-
Зеленой волной,
Будя ото сна
Нас, даря свой прибой,
Позвала вновь в лес,
Где средь тысячи солнц,
Нашли мир чудес,
мы и сказочных грёз.
Весна, ах весна-
Твой ромашковый рай,
Свел душу с ума,
Пророча нам май.
Ах, как же весна,
Твои соловьи,
Будили леса
И пеньем своим
Вводили нас в транс,
Ласкал ветерок,
Весна, выпал шанс
Нам, попав в твой поток,
Мы плыли легко,
Как весны корабли...
И клин облаков,
Нас на край земли,
Манил в сотый раз-
Мы подняв паруса
Использовав шанс,
Бороздя небеса,
Как два корабля
Плыли в мир светлых грёз...
Мы знали не зря,
Ты вдали громом гроз,
Гремела уже...
Пройти скоро дождь,
Был должен... душе,
Было так невтерпёж,
Увидеть его
Миллион тёплых струй...
Дышалось легко...
Что ж весна побалуй,
Играйся, резвись,
Пусть грохочет гроза...
Весна твой девиз-
Жизнь,любовь...в небесах,
Пускай идёт дождь
В миллион тёплых струй...
Ты радугу шлёшь
Нам-ну что ж, нарисуй,
Её над промокшим
Полем ржаным...
Весна и над рощей,
И плёсом речным!


Рецензии