Европе

Тревожно всё, но я вполне спокоен,
Не надо паники, не надо кутерьмы.
У нас есть всё, как прежде быт настроен,
Не надо слушать "призраков" из тьмы.
     Они давно, уже на сковородке,
     Пытаясь задницу свою, быстрей сберечь.
     Пойдут на всё, но им без нашей Водки,
     Труднее будет, подготовить речь.
Лже-разговоры, больше не реальны,
Вы просто стелька, в "байден-сапоге".
Ему плевать, для вас что актуально,
"Байд" приказал и вы опять в дерьме.
     Но только зря вы, ссоритесь с Россией,
     Не понимая этой сути до конца.
     Взяв палку, вы прикинулись "миссией",
     Вы забываете, у палки два конца.
Замрите все..., замрите просто суки,
Когда Россия, пробудилась ото сна.
По стойке "Смирно" вы должны, услышав звуки,
Когда Наш Гимн Звучит и с ним поёт Страна!!!


Рецензии