В жизнь

Вот сброшусь и не достанусь никому,
никакому свету. Моя голова перестанет быть.
Вот сброшусь и потеряют доверие к тому,
что делала с чистой совестью...

Я очищусь. От лишнего. И мир станет лучше
без меня. Просто выкинусь,
и будет день следующий.
Немой. Не мой...

Жить, сталкиваясь с увечьями души.
А все вокруг просто прикидываются
Особо внимательными.
Нет ничего.

 Сброшусь и расскажу.
Как пели бы птицы,
если бы не умели летать.
Или их сгибала бы тишина.

Я расскажу как там

испаряется гравитация,
и снег падает вверх!
Когда день еще есть.
И мир еще есть.

 Там!

Поднимается пустота. Выше глаз.
И в ней не видно ни одного облака.

Скинусь из...
И наконец проснусь
В жизнь.


Рецензии