Задуй свечу

задуй свечу... она устала
длить ночь на языке огня...
сегодня текста очень мало
листу досталось от меня...
тетрадь измята от раздумий,
кленовой высохшей пятой
шуршит восставшая из мумий
любовь... и под ночной фатой
колышется незримо строчка...
но, нет, не упадёт с пера...
лишь талым воском - многоточья...
задуй свечу... пора, пора...

14.02.13


Рецензии