Осенята... Моя тропинка в Рай

О, Бог ты мой, прошу тебя в который раз,
Чтоб тропку в Рай для бренных душ оставил ровной,
Быть может я, вассал Любви, с роднёй греховной,
Пройдусь по ней стихов своих слогами фраз.

Не оставляй меня со тьмой среди людей,
Ведь в каждой тьме есть свой и друг, и лиходей
 


Рецензии
Прямо по мозгам.

Какой нахер калибр? Ракеты вжись до такой прицельности не дотянутся.

С почитанием.

Сергей Тумаков   11.04.2022 07:22     Заявить о нарушении