Ребятам строки посвящаю

Ребятам строки посвящаю
За их великий сильный дух
Здоровья мужества желаю
Чтоб устоять от этих мук

Вы нашей Родины опора
Душа России в Вас живёт
И нет другого разговора
Солдат Великий всех спасёт

Вступили в бой со злом фашизма
Заразу прочь искоренить
Стереть с земли лицо нацизма
Чтоб мирно людям было жить

Вы честь и гордость поколенья
В сердцах кипит от боли кровь
Но не теряйте настроенья
Домой вернётесь скоро вновь

Ребята Воины держитесь
Настал для зла расплаты час
Чтоб были силы Вы молитесь
Я верю в каждого из Вас

Тем, кто погиб - земля пусть пухом
И царство вечно в небесах
Вы с нами, живы, силой духом
Храни Господь, храни Аллах

Александр Башашин

09.04.2022


Рецензии