Русский Человек

Доволен Русский человек,
Довольна Русская душа,
Довольны все от слову навсегда
Но я один как господин,
Расстанусь с ней на лет три сотни
И будет лучше, но один,
Внушать доверие всем *отням.

И как внушить захочешь ты,
Свой пламенный мне поцелуй
Хочу сказать Я Русский человек,
Рожден Не в узком я краю.

Но Я Удмурт хочу сказать,
Последний вздох мой будет ярок,
Наполнится он светом и душой,
Но ты пленительный подарок
Как за мечтой гоняюсь,
Двадцаток уж второй)

*отни- в данном произведении люди, лицемеры, мажоры, ставящие на первое место деньги.


Рецензии