небывает пустых слов

ближе чем мой господин
ближе мне чем мои дети
ты творишь весь мой поход
над вселеною вот этой
если сможешь ты найти
меня во вселенной павшей
помогу тебе дороги
и все ловушки их пройти
небывает пустых слов
те что связаны с движеньем
ты ведь воин всех миров
освободишь меня наверно
чтоб увидеть чудеса
с уст волшебных чудных слов
те что все раскроют тайны
про удачный твой улов


Рецензии