В рассвете этих дней

В рассвете этих дней,
Я чувствую тепло от солнца, в воздухе есть запах крови…
Или в душе. Я не пойму.
Огней так много в небе, вспышки мыслей и тревог.
Мы оторвались от корней. И от дорог.  И от сердец.
Конец!
Начало нового, иль нет?
Где тот ответ, что каждый дал себе и Богу?
А я лишь этим мыслям, буквам, слогу.
Как больно жить, в переплетении правил, их отсутствий и чужих амбиций.
Мне снится. Как я держу в руках синицу, в небе вижу журавлей!
Они летят домой.
В рассвете этих дней.


Рецензии