Чтоб - семь потов! - неделей августовских рос...

6 ноября 2011, 12 марта 2012, 10042022 1330

 
   "Поговорим за жизнь", прошедшую во сне
 
 
   От пролежней, я разработал комплекс упражнений
   "Я поливаю урны с прахом комнатных растений"
 
 
   Не покладая рук, гребу против течения на стрежне,
 
   Чтоб - семь потов! - неделей августовских рос,
 
   Они же - тучные коровы и колосья от Иосифа




Рецензии