Кто понял жизнь, тот не спешит

кто понял жизнь, тот не спешит,
и новый день несёт святыней,
где твоя "нить" - одна из линий
в пучке трепещущем дрожит
судеб иных... тем слаще рай
тобою выпитых мгновений...
вставай пред каждым на колени
и вновь с любовью проживай!
будь терпелив, не торопись,
но пей с неистовою жаждой
миг, приближающийся каждый,
ведь ты свою смакуешь жизнь!

12.02.13


Рецензии