Черновик междометий

Сегодня день любимых междометий!
Что нам осталось в предложениях живых,
Наличии в глобальных текстах и  дворовой речи,
В квартирах, улицах, «подъездах», книжных ниш…

Я обозначу междометия  эмоций, императивные затем возможный риск…
Прибегну к  волеизъявлениям вельможным иль действиям  таких, летящих в вечно вниз…
Все восклицания пока забуду, только!
Лишь скромно  помня этикетные слова, не применю сегодня ,
я  поживу без них весь год, а может только два….


Эмоции! С потухшим и недобрым взглядом!
Ах, батюшки! Ой боже мой, увы, ого, фу , гм, черт возьми и вот те на…
Императивные! С закрытыми глазами
тсс, ну-ка, айда, стоп, баста, чур,
Идите нахер брысь…
И этикетными! Забытыми запретными…
Спасибо, извольте, привет, пожалуйста
И нам заткнись!

От на лишь матерными  смешанными  нами! Пожалуйста, ой боже мой, стоп, баста, отьебись.
Худая жизнь…


Рецензии