Моя душевная благодарность для всех Вас!

               
  Сегодняшний мой день, был занят полностью кухонной готовкой.          
  Крутилась, как пчёлка, занимаясь выпечкой трёх больших тортов.            
  Завтра день рождения мой, и нужно всё подготовить, для нового коллектива,         
  с которым я буду жить и работать, какое- то время.               
  Да, это энерго затратное занятие, и не каждая женщина, предпочтёт или захочет,
  стоять и заниматься готовкой, печь, тоже нужно уметь. Это тот же шедевр,       
  и искусство. Всё нужно делать с любовью, и готовить  с любовью, и с желанием   
  и обязательно  с хорошим настроением. Вышли, три больших торта, каждый примерно
  по 5 кг. Хочется, чтобы всем хватило и все попробовали, мой творческий шедевр,   
  моих очумелых ручек. Два одинаковых медовика, йогуртовая начинка, и один
  бисквитный с кремом и с вареной сгущёнкой. Вышли они, очень красивые эстетично,
  глаз радует и знаю точно, что они вкусные. Хочется и Вас, мои дорогие читатели,
  которые относятся с уважением ко мне, угостить всеми этими вкусными тортами.            
  И сказать Вам, огромное спасибо, что читаете, мои произведения.               
  Но особая, Душевная благодарность с моей стороны, Президиуму Российского союза
  писателей и редакционной коллегии, за подарок, к моему Дню рождению.            
  За внесённой мною вклад в поэзию, Президиум Российского союза писателей, решил
  наградить меня медалью, Некрасова Николая Алексеевича. Я от души, благодарю весь
  состав, тех уважаемых людей, кто принял такое решение и говорю ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ
  СПАСИБО!   С уважением к Вам я, Галина.  09 04 22 Галина.


Рецензии