Мужчинам за сорок...

Найти работу по душе,
И окружение по нраву,
И успокоится уже,
И погулять теперь на славу.
И встретить новую любовь,
Взамен болезненно остывшей
И не бросать на ветер слов,
И фраз замысловато пышных.
Не мальчики теперь уже,
А лишь вчерашние ребята,
Найти работу по душе,
И женщину что будет рада,
Тебе без замков и машин,
Почти что с чистыми штанами,
Пью, за взрослеющих мужчин!
Просоленных семью ветрами.
Ну что же мужики, за нас!
За наше будущее, взрогнем,
За пламя смелых, ясных глаз
За то что нам ещё не поздно.
И перестаньте сожалеть,
О том, что удалось немного,
Не прекращайте жить хотеть!
И не закончена дорога.
А выбран оптимальный темп,
Без виражей и поворотов,
Я говорю сегодня тем,
Кто в понедельник на работу,
И выбрать время на спортзал,
С друзьями встречу, и любимой
Бокал я поднимаю, за!
И нам так всем необходимо,
Найти работу по душе...


Рецензии