Странник

По миру странствует свободно.
Стереотипы чужды для него.
Он суету забыл давно.
Когда захочет пьёт вино.

Он вестник-путник отстранённый
В своём мирке уединённый
Не хочет он крамешной боли.
Давно к себе он самоволен.

Свободной птицей он летает.
На шее носит амулет.
Как импульс тока переменный .
В себе он носит мир волшебный.

Природа для него целитель.
Его несменный покровитель.
Не в курсе он людских событий.
Ведь он давно природы зритель.


Рецензии