Найди меня среди толпы...

Найди меня среди толпы
И прикоснись за тонкие запястья.
Я точно знаю, что в моей судьбе есть ты.
Пройдут в душе моей несчастья.

Я точно знаю, в жизнь мою внесешь
Виток для радости и счастья,
Но ты пока не осознаешь,
Идя на наше первое свидание.

Меня узнай из тысячи других.
И улыбнись, мне большего не надо.
Я все пойму и так, без лишних слов
И навсегда останусь с тобою рядом.

Найди меня, пожалуйста, скорей
Своими сильными, горячими руками
Мою ладонь холодную согрей,
И сделай так, чтоб счастье было между нами.

А я так встречи этой жду,
Порой сама, того не сознавая,
Когда одна по городу иду
Ищу тебя в толпе… не переставая…


Рецензии