Попал в симпатии капкан

Попал в симпатии капкан,
Или «Она» - или «Обман»?
Наивных мыслей представлений,
Чтоб обнимать её колени.

И вместе быть с одной из тех,
Что мне запала без утех,
Может мечта спешит, как гонщица
И неожиданно закончиться,

Но мысль о ней не покидает,
Хотя судьба немало знает
И неудач, и перемен,
Что представлялось мне взамен.
    10-04-0-2022


Рецензии