И кажется мне то, что некто в больничном халате...

И кажется мне то, что некто в больничном халате,
В палату мою вдруг без стука и тихо войдет.
Посмотрит и скажет: "Ну, этот отмучился, хватит.
Прощаю его" И двенадцать ударов пробьет...

15.11.2020   


Рецензии