Музыкант

Задев струны души,
Собрав радость людей,
И посвящая стихи,
Среди бескрайних морей.

Мелодии жизни слагал,
И тонко чувствовал жизнь,
Мгновения счастья считал,
А время любви – ты дождись!

Он много вершин покорил,
Берёг для себя лишь одну,
Заботу, тепло всем дарил,
И мира хотел, не войну…

Мелькали  кругом города,
Он видел много людей,
Лишь счастья увидев глаза,
На жизнь он глядел веселей.

Когда мир сгорает дотла,
Оставив добра угольки,
В округе стоит тишина,
И тускло горят фонари.

А время – замедлит свой ход,
Мы все – оглянёмся назад,
Пройдем здесь, немало дорог,
Наскучит нам жизнь наугад.

И мир станет ближе к тебе,
Когда мы добро сохраним,
И радоваться будем  Весне,
Когда о любви говорим…

Задев струны души,
Сыграв о величие дней,
Пусть сбудутся Ваши мечты,
И множество будет идей…
********************10.04.2022,
Фото из личного архива, 2006 год.


Рецензии