Лунный лик красой своею

Лунный лик красой своею
В свете Солнечных лучей
Манил в небо взгляд Сергея
Сказкой нежною своей.

В коей разум был прикован
Красотой картины той,
Ну а главною основой
Лик Луны был мне родной.

Стоя им я наслаждался
Не в силах чувственность унять
Ведь Лунный образ отливался
Серебром с небес опять.

10.04.2022 14:26


Рецензии