ах, какая знойная...

ах, какая знойная
женщина-мечта
и ужасно стройная
жаль, что дочь мента

ах, какая сладкая
женщина-царица
на монеты падкая
школы выпускница

очень вся блестящая
женщина-звезда
с виду настоящая
даже есть п*зда

ах, какая броская
женщина-кокетка
грудь и ж*па плоские
но собой конфетка

(21.01.22)


Рецензии