О музыка!!!

Спасибо музыка тебе
Что ты Мир преобразила
И подарила всего всем
И стала не разлучной
        А сколько разного здесь!
        Ты всё не перечислишь
        Она бодрит,роднёй становится тебе
        С песней не разлучны
Как жаль,что я не могу
Да писать музыкальное что-то
Но ты с ней растаёшься
Играть всё я учусь
        Но сколько всего прекрасного!
        Она тебе всегда поможет
        Взбодрит,укачает и иначе ты рассудишь
        И как без этого нам жить?
А ты попробуй рассудить
Нет жанра лучше музыки вообще
Без её не обходится ни что
Мы же с детства все поём
        Как жить без слуха?\
        Я такого не представляю
        Не чуствовать ничего
        Так это же бревно
Не зря всегда просят-Ну спой
Может поможет в чуствах?
Понять и многое распознать
Всё лишнее убрать
        Народ без музыки не жил
        Сколько всего создано!
        Не зря звания выше нет
        Если Народным кого признали
С ней жить легко
Даже гуляй распеваясь
Это облегчит состояние тебе
Иначе на всё глянешь
        Конкретна,величава и стройна
        Взбодрит кого угодно
        А под музыку ты почитай
        На целый век перестроишься возможно
        Как дева она вено с тобой не разлучна....










   


Рецензии